Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Günstig & strandnah - mit kleinen Einbußen

Gut

Die Apartmentanlage besticht vor allem durch ihre strandnahe Lage. Optisch sind die einzelnen Gebäude nicht übermäßig ansprechend, sondern funktional gestaltet. Zum Hotel gehört u.a. ein Pool, eine Bar und ein kleiner Laden.

• Der Zustand der Apartments scheint zu schwanken. Das Apartment, das uns als erstes angeboten wurde, war ziemlich verwohnt. Lärmquellen gibt es in allen Richtungen. Aus dem Hauptgebäude schallt bis mindestens Mitternacht laute Musik. Das beeinträchtigt die Freude in den Apartments, die eigentlich die schönste Sonnenlage haben.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das hat nette Elemente (frisch gemachte Pfannkuchen und Omeletts), ist qualitativ in Ordnung, aber monoton. Manchmal fehlt etwas banales, das es einen Tag vorher noch gab. Beim Brot und Joghurt sollte man (natürlich) nicht den deutschen Standard erwarten.

• Unsere Beschwerde über das zuerst zugewiesene Apartment (man muss sagen, dass wir einige Stunden früher einchecken wollten und dies möglich gemacht wurde!) wurde engagiert und lösungsorientiert entgegen genommen. Auch war ein Abstellen vom Gepäck bei der Rezeption oder ein besonders frühes Frühstück am Abreisetag kein Problem. Das Personal sprach sehr gut Englisch.

• Wenn ein längerer Aufenthalt mehr als Badespaß bringen soll, gerät Novo Sancti Petri an die Grenzen. Um die Ortschaft zu verlassen, empfiehlt sich ein Mietwagen. Dann sind auch "richtige" Supermärkte erreichbar. Autovermietungen sind allerdings fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016