Die anlage entspricht der BEschreibung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt super gepflegt. Geräumig, aber nicht zu weitläufig. Schlecht fanden wir dass die Aufzüge nicht gut zu erreichen sind, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Wir mussten immer unten hin und oben zurück laufen. Ansonsten ist der ganze Ort Novo Sancti Petri sehr langweilig, man kann nicht mal bummeln gehen kann o.ä. es gibt lediglich ein kleines EInkaufszentrum, aber da kann man sicher nicht mehrere tage verbringen. Wer gerne Urlaub zum Ausruhen macht ist hier gut aufgehoben. Wer Urlaub mit Kindern verbringt, sollte auf jeden Fall in der genannten Jahreszeit die Finger von dieser Anlage lassen. Spielplatz ist ok, das Kinderbecken fällt schon aus, weil man nicht sanft reingehen kann (hoher Rand). Die Animation war lächerlich. Riu Chiclana oder Barossa Garden sind zu empfehlen, da würde ich eher die paar Euro mehr ausgeben. Ich kann die so gute Bewertung nicht so nachvollziehen, die sind wohl eher für die Appartments und die Sauberkeit der Anlage. Unbedingt ein Auto mieten, in Novo Sancti Petri ist der Hund begraben. Chiclana und Cadiz sind ein Ausflug wert.
geräumig, sauber, da kann man nicht meckern. besonders der separate raum ist super! küche ist nutzbar und ganz gut eungerichtet.
ich will nicht im sommer hier essen müssen, es war im Mai schon völlig überfüllt im speiseraum. der kommt mir viel zu klein vor. lange wartezeiten. essen immer ok, frisch. viel frisches fleisch und fisch immer direkt zubereitet, aber auch hier immer zu wenig und langes warten.
freundlich aber im speisesaal oft chaotisch
Das Meer ist in 5 Fussminuten zu erreichen, aber ohne Kinderwagen. Wer einen Kinderwagen dabei hat muss ihn die meiste Zeit nach dem Steg tragen, das meer ist dann noch ein paar meter. die anlagen Barossa Garden etc. sind besser gelegen.
die Animation, die im Katalog als Kinderanimation beschrieben war, war wirklich ein Witz! Der Miniclub (so hiess es...) ist in einem stinkenden Kellerraum. Die einizge Animateurin die es gab, sprach nur englich und Brocken englisch. Dass da ein 5 jähriges Kind nicht hin geht, kann man mehr als verstehen. Sei denn es ist ein Überflieger, der mit 5 englisch oder spanisch spricht .-)) Die sog. Minidisco abends war auch eher witzlos, 3 Lieder vom Band abgspielt und daneben eine gelangweilte Animateuse, die lieber SMS schreibt. Das war wirklich lächerlich!!! Ansonsten auch für Erwachsene keinerlei Animation :-((
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Petra |