Cersty & Holger (41-45)
Immer wieder gerne....

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle die sich für das Sol sancti Petri interresieren.Ich bzw. wir können sie nur beglückwünschen, sollten sie das Hotel gebucht haben.Wir waren nun schon zum 4x da und ich kanns kaum ewarten bis es September wird(da fahren wir wieder).Wir buchen unsere Reisen als Bausteine z.b Flug mit Ryanair für 9.99€,Hotel über Avigo usw. das ist viel Kostengünstiger und funktioniert prima.Mit dem Auto direkt ab Jerez Flughafen zum Hotel fahren sie ca 45 min.( Kosten Pro Person 2 Wochen mit allem drum und dran 650€ -Flug , Auto , Hotel HP ). Aber sie wollen ja etwas über das Hotel erfahren ,ja also wie gesagt schon das 4 mal,das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und auf Anfrage bekamen wir immer unser Zimmer wieder das wir ja so gerne haben-kein Thema-. Das Appartment ist groß gut eingerichtet und sehr sauber,jeden Tag wird gereinigt. die Betten frisch überzogen.Das essen wird als Buffet seviert ist gut und abwechslungsreich,es gibt jeden Tag neben verschiedenen Fleischgerichten auch gegrillte Sachen leckeren Fisch z.b,diverse Salate,Paella,frisches Obst,Kuchen,Eis,Pudding.In ca 10 Min. läuft man zum Strand und der ist wirklich vom feinsten Kmlang sehr sauber und gepflegt,jeden morgen in aller frühe kommen die Sauber´männer mit Traktor und Pflügen den Strand leeren die Papierkörbe und sammeln ein was die faulen Leute so rum liegen lassen.Das Meer ist super toll für einen Erwachsenen für Kleinkinder nur an der Brandung da die Wellen recht hoch und kräftig sein können.Liegen zu mieten ist uns mit 10€ am Tag zu teuer,wir kaufen uns im Supermarkt einen Stuhl für 6.95€ das ist bestimmt genau so gut und man etwas abseits der ganze Leute ein ruhiges Plätzchen suchen.Da wir neben baden auch gene wandern ist man hier bestens versorgt,in den Naturparks ist das wunderschön,allerdings braucht man für einige Touren eine genemigung das ist aber absolut kein problem.Ja was gibt es noch zu sagen,ohne Auto ist man etwas verlassen da nicht besonders viel los ist außer ne kleine Einkaufsmeile ist in ca 30 min zu Fuß zu erreichen.Es gibt aber gute Busverbindungen nach Cadiz oder Sevilla-ist eine super tolle Stadt auf keinen fall versäumen.Und zum Schuß kann ich das Hotel nur empfehlen - ich freu mich schon aufs nächste mal- in diesem Sinne- buen viaje- Grüße Cersty und Holger

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools