Das Hotel besitzt eine große Appartmentanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Appartments einfach eingerichtet, aber sehr geräumig, tgl. Zimmerreinigung. Kaffeemaschine fehlt leider, auch ist nicht viel Geschirr vorhanden. Da wir Halbpension hatten, fiel dies nicht so ins Gewicht. Frühstück und Abendbuffet waren okay, die z.T. negative Kritik am Essen in den Hotelbewertungen können wir nicht bestätigen - es war für jeden etwas dabei. Einmal gab es Spanisches Buffet und einmal mexikanisch. Es waren viele Spanier als Gäste da, weniger Deutsche Unserer Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit sind sicher Frühjahr und Herbst. Jetzt wird es schon zu heiß. Mietwagen empfehlendswert, da buchbare Ausflüge teuer.
Wie schon bemerkt, Appartments sind einfach eingerichtet, aber groß. Eine Kaffeemaschine haben wir vermisst
Wie schon oben gesagt, war das Essen in Ordnung. Morgens bekam man sein Spiegelei frisch gebraten, abends Fisch, Fleisch und Gemüse und das restliche Buffet.
Ein großes Lob dem Personal, es war immer freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant oder an der Rezeption, auch wenn viel los war
Die Lage zum Strand war sehr gut , über einen langen Holzsteg war man gleich an dem großen, wunderschönen Sandstrand. Der Ort ist, wie schon so viele beschrieben haben, eher ruhig - zur Erholung gut geeignet. Ausflüge sind nur mit Mietwagen möglich oder buchbar beim Reiseveranstalter. Minimarkt im Hotel, in der Nähe auf dem Weg zum Strand ebenfalls ein kleiner Laden.
Es ist ein großer Pool und ein Kinderpool vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir lieber an dem schönen Strand waren. Es gibt einen Miniclub für die Kinder, ansonsten zum Glück nicht so viel Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jutta |