(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Saubere große und schöne Appartements zu einem Superpreis, leckeres und abwechslungsreiches Essen, das vor allem landestypisch ist. Das gesamte Team (Rezeption Bar Restaurant Reinigung etc) ist wahnsinnig nett, es wird alles getan, dass der Gast sich wohlfühlen kann. Und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt innen wie außen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Armaturen in der Dusche/ Badewanne müssten ausgetauscht werden, sie sind sehr alt und angelaufen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:

Sehr Geehrte Ihnen, Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf Holiday Check. Das Team das Sol Apartamentos Sancti Petri hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz daran zu arbeiten, unseren Gästen ein hochwertiges Produkt, sowie einen optimalen Service zu bieten. Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichem Gruß