- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartements im Sol Sancti Petri sind sehr großzügig ausgelegt mit separatem Schlafzimmer und Küchennische im Wohnbereich.Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Bis zum kilometerlangen, sehr schönen Sandstrand sind es nur wenige Minuten. Das Essen in Form von Halbpension entspricht dem für diese Kategorie gängigen Standard, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher und mit mehr Betonung auf der mediterranen Küche sein. Wir waren vor 17 Jahren schon einmal in dieser Anlage und alles in allem entsprach der Aufenthalt unseren Erwartungen. Leider mussten wir aus privaten Gründen einige Tage früher abreisen, dabei hat uns die Reiseleiterin des lokalen Veranstalters SideTours sehr freundlich unterstützt. Vielen Dank dafür !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, vielen lieben Dank für Ihre phantastische Bewertung. Diese motivieren uns sehr und zeigen dass Sie unsere Standards und gastorientierte Mitarbeiter schätzen. Über Ihre nächsten Buchungen würden wir uns wieder sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.