Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub verbracht

Wir waren eine Woche mit HP Und waren sehr zufrieden Das Zimmer war sehr geräumig für 2 Erwachsene und ein Kleinkind Nur ungeschickt ist das der Tv da steht wo die Kinder schlafen sollen Essen war gut und ausreichend gab für jede etwas nur Abendessen war für uns fast zu spät erst.ab 19.00 mit kind . Pool sauber nur zu wenig Schatten bzw. Sonnenschirme Der einzige.kleine Nachteil man muss etwas weiter laufe bis man zur promenade oder Einkaufszentrum kommt

• die schlafcouch fürs kind ist halt im Wohnzimmer wo auch der tv steht ist halt unpraktisch wenn kind schläft

• Gut
  • insgesamt gute Auswahl nur schade das es halt nur den typischen nektar zum Trinken gibt

• alle freundlich

• ist etwas weit zu Fuß gerade wenn man schwanger ist und kind ohne Kinderwagen

wenig Schatten es fehlen sonnenschirme und die wo da sind sind Fest sodass man sie nicht verschieben kann

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung für uns auf HolidayCheck. Es freut mich wirklich sehr, Ihren Kommentaren entnehmen zu können, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir alle freuen uns bereits, Sie bei Ihrem nächsten Novo Sancti Petri- Besuch hoffentlich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Maria Guerrero. Guest Experience Manager.