DiaP (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder.

Gut

Schöne Apartmentanlage mit einer super Lage direkt an einer der schönsten Strandlage der Costa de la Luz Küste. Super freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer sehr groß. Dass einzige negative ist, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und man viele Gebrauchsspuren sieht, auch die Zimmerausstattung ist älter und einfach gehalten. Ansonsten einfach schön.

• Wie gesagt sehr groß, sauber und gemütlich. Nur leider alles in die Jahre gekommen (Gebrauchsspuren), einfache Einrichtung.

• Gut
  • Essen super lecker, große Auswahl (wir hatten nur Frühstück). Nachteil ein zu kleiner Speisesall bei der Menge von Gästen. Sie haben sich aber ein System einfallen lassen, dass man nur rein kommt wenn ein Tisch frei wird. Wir fanden dies sehr gut! Es gibt bekannte Stoßzeiten 9.30-10.30 Uhr wo man halt 3 min warten muss.

• Immer freundlich und bemüht. Junge nette deutsch sprechende Hotelleitung.

• Wunderschöner Sandstrand an der Costa de la Luz. In der Umgebung Restaurants und kleinere Geschäfte vorhanden. Für Ausflüge hatten wir ein Mietwagen was allgemein an der Küste zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:DiaP

Liebe/r DiaP, vielen Dank für Ihren Besuch und dem damit verbundenen tollen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns bereits auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Andalusien, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.