Obwohl wir eher zufällig zu diesem Angebot kamen, waren wir mehr als zufrieden! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. In der Regel waren wir in unseren Urlauben immer in 4 Sterne Hotels, den meisten steht das Sol Sancti Petri, trotz einem Stern weniger, nichts nach. Außerdem ist die Lage ideal für eine Mischung aus entspannendem Strandurlaub und Städtetrips, weil das Hotel einerseits in Strandnähe liegt und andererseits mit dem Bus (oder Mietauto) eine Vielzahl an wunderschönen Städten erreichbar sind. Wir waren mit unserem Aufenthalt und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem SOL Sancti Petri teilen. Es ist toll, dass wir Sie von unserem Leistungsangebot überzeugen konnten und teilen Ihr Lob gern mit unserem Team. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.