- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende August Anfang September 2005 mit 3 Personen(2 Erwachsene, 1Jugendliche 18 J) einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen(die meisten Bewertungen stammen aus 2004).Wir würden zwar eher zu einem 4-Sterne, statt 5-Sterne votieren. Nun zu div. Einzelheiten: Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile sind auch die Deutsch-Kenntnisse sehr ordentlich. Die Appartements sind sehr groß und zweckmäßg eingerichtet. Zum Teil merkt man allerdings, dass die Anlage schon etwa 5 Jahre alt ist. Unser Appartement war aber frisch gestrichen. Die Reinigung erfolgte täglich und sie war immer einwandfrei. Aufn Wunsch täglich frische Handtücher. Der Speisesaal ist gut eingerichtet, durch die vielen spanischen Hotelgäste mit Kindern geht es zuweilen da recht laut zu. Aber im Endeffekt kann man die Essenszeiten beim Frühstück und Abendessen so wählen, dass man auch in Ruhe essen kann(meistens waren dann lauter deutsche Gäste anwesend). Uns haben aber die vielen Kleinkinder nicht gestört, im Gegentei wir haben uns an den spanischen Familien sehr erfreut. Das Essen war in unseren Augen normal gut und auch abwechslungsreich. Annimation eher mässig. Lage zum Strand ist ideal, egal ob man im Haus 5 oder im Haus 10 wohnt, die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 10 Minuten, geht an einem kleinen Parkplatz vorbei, der aber nicht stört und dann durch eine schöne Promenade zum Meer. Der Strand ist natürlich die Hauptattraktion. Riesig breit, riesig lang und sehr gepflegt. Der Atlantik war zu dieser Zeit ca 23Grad warm. Aussentemperatur tagsüber etwa 28-30Grad. Ausflüge nach Cadiz, Sevilla und Gibraltar problemlos. Ein Mietwagen ist empfehlenswert und zwar schon ab dem Flughafen in Jerez. Gebührenfreie Autobahn bis zur Abfahrt zum Hotel. Die Meinungen, die größtenteils 2004 abgegeben wurden, können wir nicht nachvollziehen. Fazit: Wer dieses Hotel gebucht hat, soll und kann sich wirklich freuen. Wir werden sicher wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut