Gepflegte, schön angelegte Anlage. Einfach und übersichtlich gehalten. Freundlicher Gesamteindruck, dezent aber geschmackvoll bepflanzt.
Zimmer sind praktisch ausgestattet, vollkommen ausreichend. Kochnische, TV, Klimaanlage und ordentliche Betten.
Grosses Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde Fleisch und Fisch frisch zubereitet, Salate, Obst... usw. Nachspeisen ebenfalls fantastisch. Etwas laut im Saal wenn dieser komplett voll war, aber ok.
Alles stets zufriedenstellend! Freundlich und zuvorkommend.
Ausflugsziele sind Fußläufig nicht erreichbar, ein Auto ist von nöten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 45 min.
Einfacher Pool und Stehbecken für Kinder. Dieser würde unsererseits aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ganz besonders wissen wir Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Teams zu schätzen - dies ist eine tolle Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Maria Guerrero - Guest Experience Manager.