Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren

Gut

Das Hotel liegt etwa 250m vom wunderschönen Strand entfernt. Gut Ausstattung und super sauber. Das Essen war wirklich gut. Mit viel frischem Fisch und frisches Obst und Salat.Der Service war 1+ mit Sternchen. Obwohl die Angestellten nur wenig Deutsch sprechen , wurde einem sofort geholfen. Vielen Dank nochmal an Roje.Was uns wohl gestört hat ,daß die Animation sehr spät anfing um 22Uhr,und das die Kinderanimation nur auf spanisch statt fand. Wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Möbel sind ein bißchen älter, aber das hat uns nicht gestört. Es war super sauber . Betten bequem, schönes Badezimmer und eine gute Klimaanlage.

• Gut
  • Vorspeisenbuffet und Showkochen waren gut. Uns fehlte nur die Salatsoße und was wir gut fanden, daß es soviel regionale Speißen gab. Auch das Nachspeißenbuffet und Süssigkeiten für die Kinder gab es. Unser Sohn hat sich über die laktosefreie Milch gefreut. Das war das ertse mal, das wir seine Milch nicht extra kaufen mußten.Speißesaal sehr voll,deshalb machmal etwas laut, evtl mußte man deshalb auch warten.

• Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. Auch im Restraunt waren die Kellner super schnell und wenn man zeitig zum Essen ging mußte man auch nicht warten.

• Super ruhige Lage , da kann man gut entspannen. Es kann dort wohl sehr windig sein. Aber das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand. Sancti Perti ist schon 10-15 min entfernt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber unsere 5 jährige Tochter fand den neuen kleinen Spielplatz sehr schön. Pool war auch schön und sauber, aber es gab wenig Schattenplätze.Leider gab es keine Wassersportmöglichkeit für größer Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Schön, dass Ihnen das SOL Sancti Petri so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, mit freundlichen Grüßen, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.