Frank (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne nicht verdient!!!

Das Hotel war schon etwas älter (20-30 Jahre) und in die Jahr gekommen, aber es noch in einem guten Zustand gewessen. Es hatte zwei Süßwasserpools und 2 Speiseräume (einem draußen). Der Pool hätte mal einen Anstrich vertragen und so manche Wände auch. Im Großen und Ganzen ist es aber ein Bettentower mit zwei mal 11 Stockwerken und sehr langsamen Fahrstühlen und es nervt schon ganz schön immer auf den Aufzug zu warten. Die Sportanlagen waren auch schon etwas veraltert, aber interessiert warscheinlich niemanden dort. Als Reiseempfehlung kann ich den Marco Polo Reiseführer sehr empfehlen. Auf jeden Fall ist die West- und Nordseite der Insel sehr sehenswert und man findet an fast jeder stelle eine gute Gaststätte. Gute Bars findet man auch überall und mit guter Aussicht auf´s Meer an der Strandpromenade. Die Insel ist von der Natur her sehr zu empfehlen, am besten kommt man wenn man sich nur eine Übernachtung mit Frühstück bucht und jeden abend eine andere Gaststätte sucht, die auch nicht zu teuer sind.

• Zimmer waren gut ausgestattet mit TV, Klima, Telefon, Balkon, Kühlschrank, Stühle und Tisch. Bad ist in Ordnung und sauber. Die Betten sind sehr unbequem, aber jeder wills halt anders. Die Zimmer werden tgl. gereihnigt und waren immer in einem guten Zustand. Leider war die einzige verfügbare Steckdose im Bad zur freien Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Was will ich dazu sagen, zumindest hat es in den 2 Wochen ca 3 mal wirklich geschmeckt und die restliche Zeit hat man sich von Nudeln und Obst ernährt. Die Brötchen zum Frühstück waren nicht frisch und die Auswahl wurde von Tag zu Tag immer schmaler. Abends waren die Speisen auch meist sehr schlecht gewürzt, die Soßen liefen vor lauter Wasser schon fast alleine vom Teller und die Tische und Stühle im Speisesaal waren verdreckt. Man hatte also von Tag zu Tag immer mehr lust zum Essen wo anders hingehen, was ich sehr empfehlen kann.

• Schlecht
  • Ich fange mal mit der Rezeption an, man merkt nach einigen Tagen wer Deutsch kann und wer nicht und meidet dann die anderen. Die Reihnigungsfrauen und Kellner können fast kein Wort Deutsch. Der Service im Speisesaal war das letzte nur unfreundliche Kellner, die Früh und Abends keine Lust zum Arbeiten hatten, da macht das Essen unheimlich viel Spaß. Die Reihnigungsfrauen dagegen waren immer freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Magnetkartensystem für die Zimmertüren mein Bild über das Personsal an der Rezeption stark getrübt, den unsere Zimmerkarte war 4 mal gesperrt und wenn man immer aus dem 11. Stock wieder runter muß und sich irgendwelche Ausreden anhören muß, das die Uhr falsch geht im PC oder die Karten machen das manchmal, also ich denke in unserem Zeitalter sollte man sein Personal lieber mal schulen statt den Ruf des Hotels verkommen zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag mitten im Zentrum von allem, ringsum waren unzählige Bars, laute Disco´s und Club´s die etwas die Nachtruhe stören. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Gaststätten gabe es wie Sand am Meer im näheren Umfeld. Der Strand war einige Meter entfernt, aber in ca 5 Min. zu erreichen, allerdings ist er etwas schwarz und mit der Reihnheit haben es die Leute dort auch nicht so genau. Bus und Taxi ist auch nicht sehr teuer dort und leicht zu finden. Ringsum befinden sich unzählige Hotels, die auch sehr na aneinander stehen. Es ist kein wirkliches Erholerlebnis. Ach ja zw. 7-8 Uhr fahrt die Kehrmaschiene die Discomeile auf und ab, wer bis dahin nicht wach ist ist es dann.

Die Unterhaltung war sehr zu empfehlen und hat immer viel Spaß gemacht. Die Liegen und Stühle am Pool waren zwar heiß begehrt aber es standen genügend zur Verfügung, die Auflagen hätte man zwar mal waschen können, aber was solls. Der Pool war sonst sauber und nett angelegt. Die Wassertemperaturen waren sehr angenehm und es war auch nicht zu laut, da man zur Meerseite gelegen hat. Sportmöglichkeiten waren zwar durch die Größe des Grundstücks begrenzt aber dafür wurde trotzdem viel angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Frank