Also das Hotel besteht aus zwei Türmen,die durch die Rezeption verbunden sind.(wir waren in Turm B und es war auch sehr gut/Seitlicher Meerblick) Die Anlage ist vielleicht nicht die neuste, aber sehr sauber. Wir hatten keine Probleme diesbezüglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 4* Hotel vollkommen normal. Und cocktails kosten nunmal überall mehr. Wir hatten die Woche über mit HP gebucht und war für uns völlig i.O, da wir so nicht an das Mittagessen gebunden waren. Das Essen ist echt i.O. für jeden etwas dabei. Da man ja auch nicht alles mag. Da wir nicht so viel im Hotel unternommen haben können wir nicht viel über die Animationen sagen, aber es wurde auf jedenfall was angeboten, wie Schnuppertauchen, Dart.. etc. Als Ausflüge können wir aufjedenfall den Jungle Park empfehlen und wer gerne schwimmt auch die Tour mit dem Glasbodenboot. Wir sind mit dem Boot 5 STd raus aufs Meer gefahren, Wale und Delphine besichtigt und dann in eine Bucht gefahren wo man schwimmen konnte und wo man was zu esseen bekam. Sehr sehr schön!!!! Ebenfalls ist auch eine Tour in den Norden zu empfehlen, wir haben uns für ein Tag ein Auto gemietet und sind dann über den Teide nach Puerto de la Cruz gefahren. Muss man mal gesehen haben.
Die Zimmer waren recht modern eingerichtet und auch sehr schön, der einzige Nachteil war, dass wir ein Zimmer hatten was nur durch eine Holzschiebetür zum anderen Zimmer hin getrennt war. Also es war alles abgeschlossen man konnte nicht durch die Zimmer spazieren, aber man konnte die Nachbarn schon reden hören. Ich weiß nicht wie das bei den anderen Zimmern ist. Unser Zimmer war wohl vorher ne Suit und wurde dann getrennt. Und soviele Suiten hat ein Hotel ja auch nicht, daher wird es wohl nicht überall sein. Aber ansonsten wirklich keine Probleme, die Zimmer wurden wirklich jeden Tag saubergemacht.Und Platz hatte man zu zweit auch genug. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, Fernseher, Safe und Fön ausgestattet. Und auf dem Balkon konnte man sehr schön abends noch sitzen und etwas trinken, (falls man mal alleine sein will)
wie oben schon gesagt, ist das essen sehr abwechslungsrech. Von versch. Fleischsorten, zu Nudeln zu Salaten und Obst. Jedeen Tag was anderes, doch für Kinder z.B. auch immer Nudeln oder Pommes. Die Preise würden wir meinen sind völlig ok, wir haben abends beim Essen 1,90 € für ein Bier bezahlt. Das ist wohl ok!
Der Service war für unsere Verhältnisse völlig i.O. da wir auch nichts zubeanstanden hatten (wenn nur Kleinigkeiten, und die wurden sofort aus dem Weg geräumt)Es gibt ein paar Service Kräfte die deutsch sprachen ansonsten kommt man auf jedenfall mit Englisch weiter. Beim Essen waren die Servicekräfte ebenfalls sehr freundlich und die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich! (wie gesagt keine Beanstandungen!) Wegen dem Umziehen ist das so ne Sache, wenn jemand mit dem Blick nicht zufrieden ist zieht er ja schon um, aber wie wir gehört haben ist selbst das kein Problem gewesen! (von Turm B nach A)
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, wo man sich auch sehr gemütlich mal hinsetzen kann, zum nächsten Badestrand sind es so 100-200 m, doch wer einen super schönen Strand mal sehen möchte, läuft an besten Richtung Los Christianos oder geht zum Playa del Duque(mit Bus oder Auto paar Minuten)Traumstrand!!!! Wir können alle beruhigen, die Disco über die so viel gemeckert wurde, wurde geschlossen. Das einzige was man hört ist höchstens nachts das Meeresrauschen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen dierekt um das Hotel herum (Auswahl hat man genug) und auch Bars um abends mal was zu trinken gibt es dort genug.
Da die Sonne auf Teneriffa schon sehr früh anfängt zu scheinen sind die Liegen auch sehr schnell belegt, wir lagen zwar nicht sehr oft dort( obwohl es sehr schön am Pool war) doch hatten wir eigentlich nie Probleme doch noch ein Platz direkt am Pool zu finden. Ansonsten sind auch noch Liegen außerhalb vom Pool. Es gibt dort 3 Pool. 1 Babybecken, ein beheizbarer Pool und ein einfachen Pool. So wie wir gesehen haben gibt es dort auch ein Tennisplatz, doch waren wir ehrlich gesagt nicht so viel auf dem Hotelgelände daher können wir nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Holger |