Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
AI ist ohne Service - Menschen 2. Klasse

Unser Zimmer war ok und wurde auch gut sauber gehalten. Unsere Buchung war HP. Da das Hotel überbelegt war, mussten wir die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel ausweichen. Dafür bekamen wir als Entschädigung für die ganzen 14 Tage All inclusive. Nationalitäten: überwiegend Italiener und Engländer, sehr wenig deutsche Gäste. Überwiegend alte - größer 65 - und auch viele gebrechliche kranke Gäste. Wer billig wohnen möchte auf Teneriffa, kann dieses Hotel buchen. Wer aber ein bisschen Niveau und auch Verwöhnaroma bevorzugt, sollte lieber nicht dort buchen.

• Größe und Ausstattung war ok und auch sauber. Keine Mängel. TV mit deutschen Sendern vorhanden.

• Schlecht
  • Als AI-Gast wird man in diesem Hotel in der Abendbar nicht bedient. Jeder AI-Gast muss zur bestimmten AI-Ausgabe gehen, sich anstellen und seine Getränke selber holen. Auf meine Bitte, den Bar-Thresen zu reinigen, bekam ist ein Tuch zum SELBER-PUTZEN in die Hand gedrückt. Nur weiß ich endlich, was All inclusive heißt. Getränke AI nur die Billigprodukte. Speisen: 14 Tage lang das gleiche Buffett und das Fleisch grundsätzlich zu lange gebraten - zäh wie eine Schuhsohle. Keine landesüblichen Gerichte. Laute Kantinenatmosphäre - ungemütlich.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals sehr eingeschränkt und wenig deutsche Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung gut bis sogar sehr gut. Beschwerden werden angehört, jedoch nicht beachtet, geschweige denn bereinigt.

• Direkte Strandlage, aber der Strand nicht begehbar, steinig. Wer im Meer schwimmen wollte, musste doch noch 500 m laufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut. Rund um das Hotel Disko, dadurch nachts sehr laut bis morgens 6:00 Uhr. Schlafen nur eingeschränkt möglich und grundsätzlich bei geschlossener Balkontür.

Liegen und Sonnenschirme müssen unbedingt morgens um 8:00 Uhr reserviert werden, sonst hat man keine Chance. Liegen gab es zwar genug, aber die entsprechenden Auflagen fehlten. Sonnenschirme zu wenig. Animation ziemlich laut, jedoch ohne Belästigung. Abendunterhaltung: 2 x während unserer Zeit gute Tanzmusik life, ansonsten nur billige Shows und eine total überfüllte Bar. Die Leute haben auf den Treppenstufen gesessen. Alles ziemlich niveaulos.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Karin