Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber Laut

Das Hotel war sehr groß zwei Tower mit je 11 Stockwerken. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet (Fernseh, Föhn). Es befanden sich zwei Pools mit einer Poolbar auf dem Gelände. Wir hatten all Inklusive. Das Buffet war sehr groß aber sehr eintönig. Die Nationalität der Hotelgäste war quer gemischt. Bitte nicht mit Deutschlandtrikot anreisen :)

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und Balkon.

• Ein großer Speißsaal befand sich im Hotel. Das Frühstück war in Ordnung. Mittag- Abendessen war immer das selbe, langweilige Buffet. Das Essen war zum Teil lauwarm. Das Motto der Hotelküche war wohl eher mehr Quantität als Qualität. Die Art der Speißen war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet, es gab aber auch spanische Spezialitäten.

• Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und organisierten auf Anfrage auch Ausflüge. Jedoch nicht jeder sprach Deutsch, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und auch diskret. Eine Wäscherei befand sich im Hotel aben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Der Strand liegt dierekt vor dem Hotel ist allerdings Naturstrand. Der Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minunten. Einkaufs und Untehaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Da zahlreiche Bars in der Nähe sind ist es Nachst sehr laut im Hotel (auch mit geschlossenem Fenster). Dort sind vorwiegend Engländer aufzufinden. Dort haben wir uns als Deutsche nicht wohlgefühlt. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Einmal zum Siam Park, welcher wirklich empfehlenswert ist. Dann waren wir im Loro Park welcher ca eine Stunde entfernt ist, aber auch sehenswert war. Zum Schluss haben wir noch eine Katamarantour gemacht, dort kann man Wale in der freiten Natur beobachten und Schnorcheln gehen.

Da wir vorwiegend Unterwegs waren können wir dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Thomas