Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Kein besonders schöner Urlaub

Kurze Transferzeit. Sehr zentral und strandnah. Für Ruhe und Entspannung Suchende aber überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr laut, durch umliegende Discotheken und Bars (viele Engländer). Ruhestörungen in der Nacht, teilweise bis morgens. Nichts für jemanden der Ruhe und Erholung sucht im Urlaub.

• Zimmer und Bad sauber, aber sehr hellhörig !!!! Deutsches Fernsehen (nur sehr wenige Sender) und ein Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grausam !!!!!!!!! Wiederlich und abartig - mehr kann ich nicht sagen. Das Beste war der Kaffee morgens, der hat geschmeckt.

• Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Leider sehr hellhörig. Das erste Zimmer, das wir hatten, war nur durch eine dünne Holzwand vom Nachbarzimmer getrennt. Nebenan wohnten Spanier mir kleinen Kindern. Der Lautstärkepegel war nicht zu ertragen. Zimmerwechsel war dann aber kein Problem. Sehr nettes Personal an der Rezeption.

• Strand sehr nah, aber nicht der Beste. Strandpromenade direkt hinterm Hotel, daher gute Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gab zwar Animation, davon haben wir aber wenig mitbekommen. Tagsüber eher ruhig, abends sehr laut und zuwenig Sitzplätze. dDeswegen haben wir uns abends eher außerhalb des Hotels aufgehalten.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Andreas