Paul (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum Weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, man merkt schnell dass es an einigen Stellen schon ein paar Jahre hinter sich hat. Kaum Personl das deutsch sprechen konnte. Wenn man nur "Party machen "will ist das Hotel ok aber zum erholen auf keinen Fall!

• In der Dusche auf dem Boden waren Risse, sodass man nicht wirklich entspannt duschen konnte. Wir waren schon in anderen Hotels, die auch 4 Sterne hatten und da sahen die Zimmer viel schöner, sauberer und moderner aus (was auch den 4 Sternen entsprochen hat).

• Obwohl wir allinclusive gebucht haben, mussten wir bei jedem Getränk unsere Zimmernummer angeben und auf dem "Kassenzettel" unterschreiben, was im Urlaub auch eher als "nervig" zu betrachten ist. Ausgenommen war Wasser, das konnte man sich so an der Bar holen.

• Wir hatten allinclusiv gebucht und es wurden uns an unserem letzten Ulaubstag die Bändchen punkt 12:00 (bis dahin muss das Zimmer geräumt sein) abgeschnitten, wir konnten weder noch zum Mittagessen noch durften wir Getränke holen, was eigentlich in Hotels nicht üblich ist, da wir den letzten Urlaubstag bezahlt haben. Wir wurden erst um 15:00 Uhr vom Bus in Richtung Flughafen abgeholt und hatten 3 Stunden weder Essen noch trinken. Im Speisesaal wurden uns zweimal der Teller abgeräumt obwohl die Gabel noch am "Tellerrand lehnte" und wir noch über dem Teller "gegessen" haben. Was positiv war, nachdem wir durch den Krach nicht schlafen konnten, haben wir nach 4 Nächten ein anderes Zimmer im anderen Gebäude bekommen, da wars auch noch sehr laut aber nicht mehr so wie im alten Zimmer.

• Zum Partymachen und shoppen ist die Lage perfekt, aber nachts fühlt man sich wie wenn man direkt in der Disco schläft. Zu laute Musik aus verschiedenen Discos haben uns bis morgens um 06:00 Uhr den Schlaf geraubt. Was die Erholung angeht, ist die Lage nicht gut.

• Gut

Die Animation war gut, jeden Abend war ein anderes Programm (Musicals, Shows etc.) Tagsüber war auch den ganzen Tag was los.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Paul