Xenia (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
!!!Kotzhotel für britische Jugendliche!!!

Sehr schlecht

SCHANDE VON MELIA Das soll eine Schande für MELIA sein, so ein Hotel zu betreiben! das als 4* Hotel zu bezeichnen und die Bewertungen hoch zu treiben! SCHANDE VON MELIA Nie wieder Sol Teneriffa, nie wieder ein anderes Hotel von MELIA.

• Sehr schlecht
  • Begrüßt waren wir mit Kotzgeräuschen aus dem Nachbarzimmer, so haben wir erfahren dass wir Pappwände haben. Die Zimmerausstattung ist einfach grausam. Das Hotel wurde seit 30 Jahren nicht renoviert, sogar die Wände sind schmutzig. 4 Sterne???? Maximal 2* mehr ist echt nicht dabei. Am Nacht haben wir dazu erfahren, dass Schallisolierung ist ja auch nicht dass was für nötig gehalten wird.

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Es gab nicht viel Auswahl, kein 4* eben. Sehr kleine Ausgabe, schubsende Gäste. Kein Frische Gemüse. So was hab ich seit Jahren nicht mehr gesehen!

• Sehr schlecht
  • Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten. Fehlanzeige! Booking könnte auch nicht helfen, hat jedenfalls geschrieben das es mit diesem Hotel nicht mehr arbeiten wird. Das Hotel gehört Melia Gruppe, ich dachte davon kann man sich mindestens ein Krisenmanagement erhoffen. Nö! Nie wieder Sol Teneriffa, nie wieder ein anderes Hotel von Melia.

• Sehr schlecht
  • Draussen ist ein Strip. Es war so laut im Zimmer als ob wir mitten in der Disko das Bett hatten. Das ganze hört auf erst um 5 Uhr!!!

• Sehr schlecht

Schmutzige Pool mit Roststellen und abgelöste Farbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)