Christa (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

hallo an alle, die dieses Hotel wählen möchten. wir sind sehr enttäuscht. das einzig gute war die strandnähe und die pools waren auch in ordnung. wir hatten AI, 8 tage das selbe fade, lauwarme essen. meine tochter hat sich hauptsächlich von salat und brötchen mit butter ernährt. nachtruhe gibt es nicht, die unterhaltungsmeile liegt direkt vor der haustür, hauptsächlich englische pubs, das heißt remmidemmi bis 6 uhr morgens (auch balkontüre geschloßen halten hilft nicht). wir hatten 3 doppelzimmer, die bäder waren teils schimmelig, eine badewanne war rostig und der lack bröselte ab. das personal war zwar freundlich was aber für die anderen mängel kein ausgleich war. tut euch das nicht an, wenn ihr einen schönen urlaub wollt !!!!!

• Schlecht
  • bad teilweise schimmelig, badewanne rostig, lockere fliesen doppelbett 1,60 m mit einer gemeinsamen zudecke.

• Sehr schlecht
  • langweiliges, lauwarmes essen. bis auf kleine abweichungen immer das selbe

• personal ist freundlich, spricht auch teilweise deutsch

• ausnahme die strandnähe und für junge leute die lieber tags schlafen als nachts.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christa