Nachdem ich die Hotelbewertungen von anderen gelesen hatte, wurde mir schon ganz komisch, aber ich kann fast nur gutes über das Hotel sagen. Sehr sauber, sehr freundlich. :Es sind nur sehr wenige deutsche da und der größte Teil der Hotelgäste sind Engländer. Auf jeden Fall sollte man in den Loro Park fahren und mit dem Auto in die Teide. Was sich nicht unbedingt lohnt ist die Fahrt in den Dschungelpark. Wenn man deutschen Kaffee trinken möchte, sollte man nach Woody gehen, weil der ist wirklich von Hand gemacht
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer waren sauber mit Fön und Badewanne und 3 Spiegeln im Zimmer. Lag wohl direkt an der Hauptstrasse, aber wenn die Türe zu ist hört man kaum etwas
Jeden Tag war Animation am Strand und abens Unterhaltunsprogramm. Das Essen war leider alles auf Engländer ausgerichtet. Außer das Frühstück war ganz in Ordnung
Es ist immer einer an der Empfangshalle der Deutsch spricht, und wir hatten jeden Tag ein aufgeräumtes Zimmer und saubere Handtücher und alle ausflugstouren werden vom Hotel angeboten
Zum Flughafen sind es 20 Minuten und zum Strand, wenn man den Weg am Pool vorbei nimmt, noch nicht mal 2 Minuten und man ist sofort an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants
Strände werden ständig überwacht und Polizei ist immer präsent
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Iris |