Die Auswahl am Buffet war jeden Tag wirklich gut. Für jeden war etwas mit bei, bei einer sehr guten großen Auswahl. Nachts kam von den Nachbar Discos stellenweise bis 5 Uhr Morgens laute Musik, störte uns aber nicht so, da wir Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten. So ist man definitiv nicht auf der Seite der Disco und bekommt es nur beiläufig mit. Zimmer waren nicht neu, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schön war der Kühlschrank im Zimmer, so konnte man auch mal selbst mit kalten Getränken auf dem Balkon sitzen und den Ausblick genießen. Wir kommen bestimmt wieder hier her wenn wir auf Teneriffa sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen sind mittelhart und es hat sich erstaunlich gut darauf schlafen lassen. Dusche war leider nur mit Vorhang in der Badewanne, aber erfüllt seinen Zweck. Gut war auch der Kühlschrank im Zimmer und der Balkon mit direktem Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl am Buffet sehr gut, für jeden etwas mit bei, bei großer Auswahl. Auch Salat und Süßes immer mit großer Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Kommunikation hat bei uns auf Englisch stattgefunden, generell sehr viel englischsprachige Gäste im Hotel. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr, Es freut uns, Ihre Worte zu unserem Sol Tenerife zu lesen. Es freut uns, dass Sie die vielfältige Auswahl an unseren kulinarischen Köstlichkeiten und die gemütliche Atmosphäre am Meerblick-Balkon genießen konnten, perfekt für einen chilligen Veraneo mit Freunden! Wir bedauern, dass die Duschlösung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, und nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, um unsere Ausstattung kontinuierlich zu prüfen. Dass unsere Matratzen für erholsame Nächte sorgten und unser Team stets mit Herzlichkeit zur Seite stand, lässt uns strahlen, genau solche Momente machen unser SOL Tribe aus! Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Besuch von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Martina P., Sol Tenerife Team