Gutes, renoviertes ****-Hotel mit super Lage. Für Sonnentanker sowie Partyking ein empfehlender Ort zur Übernachtung.
Man sollte beim Buchen eines Doppelzimmers explizit auf ein landabgeneigtes Zimmer hinweisen denn sonst kann man durch die Musik von Bars, die bis um 4 alles geben, wachgehalten. Daher empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick oder Gartenanschicht landabgeneigt. Zimmer sind meistgehend top renoviert worden. Hatten am Anfang 2 Kakerlaken direkt drin aber konnte man schnell beseitigen. Die Wände sind leider kaum lärmgeschützt also hört man seinen Nachbarn im Bad oder eine Familie beim Spielen so, als würd man direkt vor ihnen sitzen. Das WIFI hat leider nur im Bad richtig funktioniert und auf der Terasse teilweis, im Bett herrscht Funkstille.
Leider ist die Auswahl an verschiedenen Menus nicht das, was man von einem ****-Hotel erwartet. Es gibt in kleines Salat Buffet und dann jeden Abend Paella und Nudeln. Allerdings setzen sie auch auf Frische und haben jeden Abend ein spezieller Stand, wo man frisch abgeschnittenes Fleisch probieren kann. Für Vegetarier und Veganer wird ebenfalls gesorgt. Wenn man Halbpension gebucht hat, sollte man bei Getränken im Restaurant aufpassen, denn ein 33cl Wasser kostet bereits 2 Euro und man kann nur per Kreditkarte zahlen ausser man kauft sich für 20 Euro eine Karte an der Reception kaufen und diese gebrauchen.
Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet jede Frage sehr gut. Man sollte aufpassen, nicht zu ffest spanisch zu reden, denn sonst meinen sie, du verstehst Spanisch obwohl du keinen Brocken davon kannst;) Die Putzfrauen sind immer super motiviert und regen dich auch mal für einen kleinen Witz früh morgens an. Sie grüssen einem immer wenn sie durch die Gänge flitzen und sind wirklich froh, wenn man die Schilder aufhängt und nicht einfach nix nach draussen hängt.
Die Lage direkt am Playa de las Americas ist jedem Wasserfreund zu empfehlen. Auch für Partyurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Nur ca. 50 m weg vom Eingang türmen sich Clubs sowie Bars und laden dich ein ihre Drinks zu probieren. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, wenn auch manchmal etwas versteckt.
Für Sportbegeisterte bietet der lange Strandweg prima eine Runde zum Joggen oder Fahrrad fahren. Die Pools waren nicht so voll wie man sich das in der Sommerzeit erwartet. Allerdings bräunen sich die meisten nur. Also: Nehmt genug Sonnencreme mit denn die Sonne verpasst euch bei schlechter Benützung schon bei nur 45 Minuten am Strand liegen einen Sonnenbrand. Das Entertainmentangebot war mager ausgeschöpft leider. Ab und zu stellten die Animateure einen langen Steg auf den Pool und man konnte drüberlaufen oder es gab Waseraerobic. Am Abend wurde ein kurze Minidisco abgehalten und dann noch eine Show, die aber kaum unterhaltsam irgendwann war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Absilian |
Liebe/r Absilian, danke für Ihren Besuch in unserem Hotel, es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir entschuldigen uns für die laute Musik und unser Wifi haben wir bereits verbessern lassen. Danke für die positive Bewertung an unsere Mitarbeiter und unser Essen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen General Direktor Francisco Perez