Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, perfekte Lage, gelungener Urlaub

Wir waren im Juni 2008 das erste mal in diesem Hotel und wir waren trotz vieler negativer Bewertungen super positiv von diesem Hotel überrascht. Das Hotel ist in 2 Blöcken aufgeteilt. Die Blöcke sind mit der Rezeption und dem Speisesaal zusammen verbunden. Es waren alle Nationalitäten, in jedem Altersunterschied in diesem Hotel vorhanden. Wenn ihr schlau seit, lasst ihr euch bei eurem Handyanbieter (Vodafone, T.Mobile usw.) schon vorher umschalten, das ihr für ein Telefonat 0,75 cent zahlt und dann die gGebühren normal weiter. Ansonsten zahlt ihr euch wirklich dumm und dusselig wenn ihr mit dem Handy telefoniert. Bei Vodafone ist es bei mir automatisch umgesprungen. Wo wir gelandet sind und ich das Handy angemacht habe, bekam ich schon eine SMS das ich mich im Spanischen Bereich finde und zusätzlich zu jedem Telefonat 0,75 € zahle anstatt für jede Minute eine zusätzliche Gebühr die schweine Teuer ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist relativ in Ordnung. Bei den Händlern an der Strandpromenade lasst euch nichts andrehen. Wenn ihr etwas interessant findet, HANDELT. Wir wollten es testen, und haben einen Händler für eine Sonnenbrille von 25,00 € auf 5 € runter gehandelt. Wenn ihr schon auf Teneriffa sein, ist eine Fahrt in den Loro Parque auf jeden Fall ein MUSS. Der Loro Parque war grandios. Der Eintritt zwar ein bisschen happig, aber er war es wert. Lasst euch von den Händlern nichts zum Probieren anbieten, z.B. Wassermelone. Alleine beim probieren verlangen die im Nachhinein 4,00€. Die halten einem das STück Wassermelone schon fast an den Mund, auch dann BITTE nicht annehmen. Wenn ihr am Strand liegt, einfach normal liegen bleiben. Wir haben einfach nicht reagiert oder schon von vornherein NO gesagt. Viele Leute sind leider auf dir Tricks der Händler, was probieren angeht, reingefallen.

• Gut
  • Sie Zimmer waren ausreichen groß. Der Balkon war für 2 Personen auch groß genug, denn schließlich will man den Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringen. Aber um da mal gemütlich zu sitzen und sich den Sonnenuntergang angucken, reicht es vollkommen. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, großer Kommode, Kühlschrank, Telefon, TV und Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls in einem TOP Zustand.

• Gut
  • Wir waren von der Gastronimie super überrascht. Es war zwar ein riesen Speisesaal, aber das verlief sich alles schön. Es waren zwei Speisesääle, einer für Raucher, der eine etwas schönere Atmosphäre hatte, aber auch in dem Nichtraucher Speisesaal, in dem auch das Büffett stand, war es sehr angenehm. Da ich sehr pingelich bin was Essen angeht und ich viele Sachen überhaupt nicht mag, muss ich von meiner Seite aus sagen: Ich war begeistert. So viel Fisch- und Fleischauswahl. WAHNSINN! Alles total lecker, ausser die Bochwurst, kann man nicht mit einer deutschen Bockwurst vergleichen, eine ganz andere Konsistenz. Aber es gibt immer ein paar Sachen, die einem nicht schmecken, dem anderen um so besser. Es ist halt nicht Deutschland. Der Speisesaal ansich ist total sauber. Die Teller werden vom Tisch weg geräumt sobald sie leer sind und die Gäste werden gebeten sich einen neuen Teller zu nehmen, damit man nicht mit dem dreckigen Teller wieder ans Büffet geht. Wir hatten überwiegend in den 7 Tagen die gleichen Kellner und alles waren super super nett. Die Getränke mussten wir bei Halbpension natürlich selbst bezahlen, aber es waren angenehme Preise. Ein 0,5Liter Wasser 1,50€. Wir haben eigentlich jeden Abend jeder ein Wasser getrunken und 2 Euro Trinkgelb gegeben, d.h. 5 Euro am Abend.

• Gut
  • Wir sind sehr freundlichen von der Rezeption aufgenommen worden. Mussten uns zwar mit unserem Schulenglisch und unserem Spanischwörterbuch öfter durchkämpfen, da wir nur selten jemanden erwischt haben der Deutsch kann. Aber auch mit dem Schulenglisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war bei uns super, jeden Tag wurde gesaugt, das Bad gründlich geputzt, Handtücher täglich gewechselt und die Betten wurden auch gemacht. In dem Hotel konnte man Handtücher gegen Kaution bekommen, wir haben es allerdings nicht genutzt. Bei uns war die Lampe im Vorderflur kaputt, jedoch wurde die nicht gleich bei unserer ersten Beschwere repariert. Bei der zweiten Beschwerde kam innerhalb von 10 Minuten jemand hoch um die Birne auszutauschen, wo sich dann dort raus gestellt hat, die die Empfangsdame uns beim ersten mal nicht verstanden hat und deswegen keiner kam. Es wurde sich aber sehr freundlich dafür entschuldigt.

• Vom Flughafen waren wir in einer guten viertel Stunde bereits an unserem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man ist in ca. 2 Gehminuten an einer sehr schönen Badebucht. Für uns lag das Hotel perfekt. Wir sind jung, wollten Erholung am Strand und Abends auch ein wenig in die Bars gehen. Alles ist perfekt zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort massig. Wir waren leider nur 7 Tage dort, von daher konnte man nicht alles anschauen, aber bei unserem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa werden wir mal die andere Seite Richtugn Los Christianos begutachten gehen, da uns die sehr positiv auf dem Rückweg zum Flughafen erschienen ist.

• Gut

Tagsüber wurde viel von den Animateuren geboten, z.B. Bogenschießen usw. Da wir allerdings eher den Strand benutzt haben, kann ich da eher wenig zu sagen. An unserem letzten Tag haben wir den Pool benutzt. Er war sehr sauber. Liegenstühle und Liegen sind leider immer sehr früh belegt, da es wirklich viele da gibt die morgens um sechs aufstehen, ihre Handtücher hinlegen und wieder Schlafen gehen, nur damit sie einen Liegestuhl bekommen. Eigentlich eine Frechheit, da dieses nicht erlaubt ist. Der Strand der gleich um die Ecke ist, ist total schön. Das einzige was natürlich nervt, sind die nervigen Verkäufer, die überall rum rennen. Sonnenbrillen, Wassermelone, Ananas, Rastazöpfe, Massagen, usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Andrea