Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Arbeit
Unterkunft + Verpflegung sind max. 1 Stern

Schlecht

Hotel ist ca 30 Jahre alt, wurde nach meinem Dafürhalten nie renoviert und ist teilweise in einem erschreckenden Zustand. Auf Grund einer schriftlichen Reklamation unsererseits beim Reiseveranstalter 1/2 Fly und einer 3-monatigen Wartezeit wurden wir am 21.2.2006 von 1/2 Fly in einer Art und Weise schriftlich informiert, die vom Stil sowie vom Inhalt zum Hotel Sol Elite Teneriffe passen. Wir haben uns deshalb entschlossen, nie mehr wieder mit 1/2 Fly zu verreisen. Das Hotel Sol Elite Teneriffe können wir ebenfalls max. mit 1 Stern bewerten. Woher die 4 Sterne haben, ist uns völlig unverständlich.

• Sehr schlecht
  • Alter und Zustand der Zimmer entsprechend einem Standard von vor 30 Jahren. Kakerlaken im Zimmer; uralter Safe mit Schlüssel = heutiger Standard sind Safes mit Zahlenkombination.

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Personal sowie die Qualität des Essens ließen sehr zu wünschen übrig. Kakerlaken im Zimmer und mangelnde Hygiene ( Geruchsbelästigung )

• Schlecht
  • 30 Minuten Wartezeiten bei Frühstück ( Kaffee-Automaten defekt / 1 Mitarbeiter nur zuständig für die Frühstückseier )

• Gut
  • Lage des Hotel ist gut. Direkt an der Strandpromenade gelegen und zentral in Playa de las Americas.

• Geschäftsreise

Der Tennis-Aussenplatz befindet sich in einem katastrophalen Zustand. In der Teerdecke sind ca. 3-4 m lange Risse quer über den Platz verlaufend. An ein normales Tennisspiel ist hier nicht zu denken

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Reisegrund:Arbeit