- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber, die Zimmer relativ groß und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Aussicht von der 11. Etage war super, allerdings mußte man dann Nerven für die Warterei am Aufzug haben. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, aber dazu ist die Lage zu laut. Es ist schade, denn das Hotel war zuerst dort, wie Bilder es beweisen und muß nun mit diesem Makel leben.
Alles modern und sauber. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden, dieser jedoch im Zimmer und dadurch extrem störend. Safe, Telefon und Fön vorhanden, einen Balkon gab es auch. Wer sich über die Größe beschwert, lernt nichts von der Insel kennen, denn was will ich sonst auf dem Balkon als vielleicht abends gemütlich bei einem Glas Wein den Tag ausklingen?
Halbpension war gebucht, das Essen gab es jeweils in Buffetform. Sowohl morgens als auch abends war für jeden Geschmack was dabei. Wer da nicht satt wurde oder meint, die Auswahl wäre zu wenig, dessen Kühlschrank möchte ich zu Hause sehen. Allerdings war das "heiße" Essen nur noch warm und das laute Klappern der Servierwagen zum Abräumen nervte ein wenig.
Wer deutsch sprechen möchte, sollte Urlaub in Deutschland machen. Sehr freundliches Personal, hilfreich, auch wenn man nachts um 3 Uhr eincheckt, kann einem auch sehr gute Tipps geben. Kompetent in allen Sprachen, war erstaunt, wie gut auch deutsch beherrscht wurde.
Das Hotel liegt sehr zentral, kurzer Transfer vom Flughafen. Der Busbahnhof liegt auch fußläufig, sehr zu empfehlen, da sehr günstig und das System einfach zu verstehen ist. Der größte Nachteil an der Hotellage ist die Partymeile vor der Tür. Bis fast 5 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken, was ja aber leider nicht am Hotel liegt.
Es gab 3 Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten. Hoteltücher gegen Kaution, tägliche Animation im und am Pool. Die kleinen Geschäfte vom Hotel sind allerdings zum Einkaufen viel zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |