Wir waren jetzt gerade erst letzte Woche in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber aber die Möbel etwas alt . In der Nacht war es meist sehr laut draußen trotz geschlossenem fenster aber es war auszuhalten . Uns hat sehr gefallen das Frühstück und das Abendessen und das jeden abend eine Show war. Die waren echt toll und immer was anderes . Was uns auch nicht so sehr gefiel das dass Personal sehr wenig bis fast gar nicht deutsch spricht aber alles in allem war es ein toller Urlaub und Aufenthalt im Sol Tenerife wir kommen gerne wieder .
Wir hatten ein großes Bett was aber schon sehr durchgelegen war eine große Badewanne und einen wunderschönen Balkon und einen großen Schrank wo aber unbedingt die erneut werden müssten.
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jede Frage eingegangen aber man musste halt englisch mit ihnen sprechen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Frau Anne, Ich danke Ihnen sehr für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen, denn das ich zu Ihrer Verfügung bleibe. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Team