Helga (61-65)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In einem 4-Sterne-Hotel dieser Größenordnung sollte man sich mindestens an der Rezeption deutsch verständigen können. Nach wenigen Worten setzte sich das Gespräch gleich in englisch fort. Viele osteuropäische Gäste, die man auch zum Abendessen oft im Achselhemd und kurzen Sporthosen sah. Das Speisenangebot hat uns zugesagt, der Speisesaal aber hat Kantinenatmosphäre. Nur für all-inclusive-Gäste gibt es einen besonderen Bereich, der mit Pflanzen ansprechend gestaltet ist. Dass es ein belebtes Viertel ist, war uns bekannt und erwünscht. Nur gegenüber unseres Wohnturms, Südseite Richtung Zentrum Las Americas, gibt es ein Musikrestaurant, das den Bogen vollkommen überspannnt. Im Laufe des Abends wird die Musik ständig lauter, sodass ab ca. 23 Uhr bis manchmal 3 Uhr morgens in unserem Zimmer Disco-Lautstärke herrschte. Unserer Bitte auf einen Zimmertausch an die Innenseite des Turms wurde wegen angeblicher Auslastung nicht entsprochen. Das war bei der Größe des Hotels und der starken Fluktuation am Wochenende unglaubwürdig. Von einer Wirkung der Klimaanlage war nichts festzustellen. Die Gartenliegen waren bereits vor der Frühstückszeit mit Handtüchern belegt, obwohl lt. Hotelordnung man sich dieses verbeten hat. Bei höherer Belegung des Hotels ist der Pool/Gartenbereich viel zu klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool