Wie schon vor 4 Jahren hat mir das Sol Timor wieder sehr gut gefallen. Alle Bereiche sauber und gepflegt
Ich hatte ein Studio mit MB gebucht und bekam zuerst ein Zimmer auf derselben Seite wie vor 4 Jahren ohne MB gebucht. Allerdings in der 9. Etage und näher ans Meer mit Blick Richtung Torremolinos. Zum Glück war ein starker Wind und die Balkontür ließ sich nicht schließen, (damit entsprechende Lautstärke) so dass ich direkt reklamiert habe und ein anderes Zimmer bekam Richtung Benalmadena Hafen, mit Blick auf Garten und Pool und Sonnenseite. Im Studio war eine Küchezeile mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle. Schön renoviertes Bad mit Regendusche. TV Programme gar nicht mehr (im Gegensatz zu vor 4 Jahren). Nur österreichische RTL Sender, deren Programme fast identisch sind. Klimaanlage und WLAN Verbindung waren sehr gut. Handtuch Wechsel und Reinigung alle 2 Tage, Bettwäsche alle 4 Tage. Trotz sehr viel Gäste war es schön ruhig.
Nach Reklamation bekam ich sofort ein anderes Zimmer. An der Rezeption ist man sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr zentral, nur durch die Promenade getrennt am Strand. Am Strand oder Promenade entlang kann man bis Torremolinos Zentrum und noch weiter laufen. Einige Meter neben dem Hotel ist der Hafen von Benalmadena. Sehr zu empfehlen für ca. 2 Euro mit dem Linienbus nach Mijas in die Berge, Malaga und Dienstag Markt in Fuengirola. Auch Marbella ist gut mit dem Linienbus zu erreichen.
Pool im großen Garten war beheizt. Sehr viel Liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |