Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Lage aber Sanierungsbedürftig

Schlecht

Der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht gerade einladend, obwohl die Reception letztes Jahr renoviert wurde. Die Sauberkeit rund ums Hotel ist einigermassen okay. Am Pool sehr oft morgens um neun noch leere Flaschen und Gläser vom Abend. Sehr viel Schimmel im Badezimmer. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es plötzlich nach dem Duschen von der Decke getropft hat und wir dadurch im Bad keinen Strom mehr hatten. (Kurzschluss) Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich finde das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht so ganz. Die Zimmer müssten alle mal saniert werden.

• - Die grösse der Zimmer resp Apartement ist okay - Möbilierung naja, das Sofa war so etwas von alt und unbequem, mit sehr durchgesessenen Polstern, also nicht einladend - Balkon eher klein aber mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet - Küche war eher Neuer und auch gut ausgestattet mit Geschirr u.s.w. - Schränke und Kommode vorhanden - Zentralgeregelte Klimaanlage war viel zu warm eingestellt. Im Schlafzimmer funktionierte diese gar nicht richtig

• Sehr schlecht
  • - Das Buffet ist sehr Einfallslos z.B: (Montag Kartoffeln, Dienstag Kartoffelstock, Mittwoch Kartoffeln, Donnerstag Kartoffelstock u.s.w. als ob es keine anderen Beilagen gäbe) - Essen ist kalt - Das Geschirr ist meistens schmutzig - Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr oede, wie in einer Kantine (bei uns in der Schweiz ist es in Migrosrestaurants viel freundlicher und die Auswahl ist da auch grösser)

• - Das Personal ist freundlich - Wer Deutsch spricht ist in diesem Hotel verloren (nur Englisch und Spanisch) - Zimmerreinigung nur alle 2 Tage (finde ich perönlich zu wenig) - Es werden keine Strandtücher zur Verfügung gestellt - Zimmerwechsel nach Kurzschluss im Bad hat reibunslos funktioniert

• - Die Lage des Hotels ist genial. Direkt am Strand und der kilometerlangen Strandpromenade mit vielen Shops, Restaurants und Bars. - Fahrt zum Flughafen ca. 15 Minuten - Auch der kleine Hafen von Benalmadena ist in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Brigitte