Eine Oase der Ruhe. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Ich schätze die langen Gespräche mit den Gästen, Hoh lebe Google. Sehr sauber, wirklich! Einige sprechen etwas Deutsch. Mit Englisch kommt man weiter. Mein persönlicher Dankeschön gilt Frau Yarisel Verpflegung und Getränke Unglaublich zu was man im Stande ist wenn man will. Hoffentlich dürfen wir sie wieder besuchen.
Über das Alte vom Hotel brauchen wir nicht zu reden. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel wie die Zimmer haben einen neuen Anstrich bekommen und präsentieren sich sauber und schön. Alles hat funktioniert.
Das Essen! Ja, ein Thema für sich, es hat geschmeckt. Auswahl war begrenzt aber nicht minderwertig oder schlecht. Ich muss dazu noch schreiben, im Hotel über die zwei Urlaubswochen hatte das Hotel etwa 40 bis 50 Gästen. Daher hatten wir eigentlich permanent Themen Restaurants die wir besuchen dürften. Sehr Schick. Mit Musik und Unterhaltung.
Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Schon am Tag der Anreise, es war sehr spät, hat man uns sehr gut betreut. Meine Frau ist gehbehindert und die Aufmerksamkeit haben wir sehr gebraucht. Jegliche Probleme und Fragen wurden sehr schnell und professionell gelöst. Besonderen Dankeschön gilt der Management. Ich bin voller Bewunderung für die Menschen. Trotz den vielen Widrigkeiten konnten Sie uns und anderen Gästen ein angenehmen Urlaub schenken.
Ruhige und schöne Umgebung. Das Hotel selbst wurde auf einem Hang errichtet verläuft Terrassenförmig in Richtung Meer. Der Strand Feinsandig und traumhaft befindet sich in eine kleine Bucht.
Diesmal hatten wir Urlaub in absoluter Ruhe. Nein, nein! Es gab genug Möglichkeiten erholsam und aktiv die Zeit zu verbringen. Am Strand sich zu Sonnen oder Kajak Katamaran und Surfbrett zu fahren. Am Pool Wasserball zu spielen. Spaziergang hat auch etwas schönes. Die Ruhe hatte für uns Priorität.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alfred |