Julia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandBester Service, wunderschöne Anlage, traumurlaub

Das hotel und die gesamte anlage sind Sehr sauber, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das a la carte Restaurant war unfassbar lecker, aber auch das Buffet essen war sehr gut. Wir hatten definitiv einen traumurlaub dort.

• Sehr sauber, wunderschöne Aussicht auf das mehr. Tolles Bett, grosses Zimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Hier blieb kein wunsch offen. Allerdings hat mir das a la carte Restaurant noch besser gefallen für Abends. Mittag essen an der strandbad war ein Highlight. Die leckersten Bowls, die ich jemals gegessen habe

• Das Personal war so höflich und zuvorkommend. Meist würde mehrmals täglich gefragt ob alles passt. Jeder war überaus hilfsbereit. Sowas hab ich noch nirgends auf der Welt erlebt.

• Gut
  • 1,5 std fahrt vom flughafen. Die Ausflugsziele waren meist mit einer Autofahrt von 1 Std verbunden aber das macht nichts weil die Taxifahrer so nett sind und einem die fahrt angenehm gestalten. Sie erzählen ein bisschen über die Insel, plaudern mit einem oder lassen einen schlafen wenn man zu müde ist :)

Wir haben nur das schnorcheln Angebot genutzt, da wir ansonsten einfach nur entspannen wollten am Strand. Aber auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob Action oder Wellness.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder