Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung Suchtgefahr !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nehmt euch bitte einige Tage dafür Zeit. Das Hotel ist wunderschön im modernen Stil, luftig großräumig und doch sehr gemütlich errichtet. Die Küche ausgezeichnet, auch an Vegetarier wurde gedacht. Die Zimmer sehr geräumig und heimelig. Das ganze Haus wurde mit wunderschönen Bildern aus der Umgebung geschmückt. Das Solebad ein Traum, nicht nur für Erwachsene, auch die Kinder fühlten sich sichtlich wohl bei einer Wasserrutsche für die Allerkleinsten und einer Riesenrutsche für die Größeren und junggebliebenen Erwachsenen. Der Saunaberich teilte sich in innen und Außenbereich auf, sehr viel Abwechslung in den Saunathemen. In den Ruheräumen jede Menge an Liegen vorhanden. Kurz gesagt, schaut es euch doch einmal an. Man könnte zum Wiederholungstäter werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrte Frau Annemarie, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und versichern Ihnen, dass unsere "Droge" legal ist und Ihr Lob uns Ansporn ist unseren Gästen unvergessliche Tage in unserem Hause zu bieten. Wir würden Sie gerne sehr bald wieder bei uns begrüssen und geben Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Ihr Hotel Sole-Felsen Bad Team