Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Wetterlagen innerhalb von 3 Tagen

da wir ez gebucht haben ( 2 bettzimmer mit einzel- belegung ) war es natürlich vom platzangebot ideal. zustand /sauberkeit sehr gut-zimmer waren bis spätestens 11 uhr gemacht. halbpension sehr gut zusammengestelltes frühstückbuffet, abendessen zeitlich gut gewählt und abwechsungsreich. altersdurchschnitt sehr gut gemischt, sehr viele junge paare aber auch ältere menschen . ca. 1/3 tschechen bzw. slowaken. wir haben alle wetterverhältnisse gehabt: montag sehr schön und sehr warm, abends ein schweres gewitter, nächsten tag etwas kühler aber angenehm , am abreisetag wurd gegen mittag das wetter wieder wärmer. also optimal.

• wie schon beschrieben, größe -zustand der zimmer sowie die ausstattung ist zeitgemäß größe und zustand von toilette und bad ist sehr gut.

• alle angeben fragen sin mit gut/sehr gut zu bewerten

• Gut
  • personal freundlich zimmerreinigung in ordnung umgang mit bechwerden vom personal etwas ungeschickt, konnte aber dann auf anderer ebene gelöst werden.

• Gut
  • eigentlich kann ich das nicht bewerten, da wir uns ausschließlich im solebad augehalten haben. lage des hotels ist gut, mit öffentlichen verkehrsmitteln gut erreichbar - bin schon einmal mit der öbb angereist, kein problem.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben und auch das launenhafte Wetter im Waldviertel hautnah erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in Gmünd begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad