- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind in Ordnung, Restaurant sehr schön, Essen sehr gut, nette Bedienung im Restaurant. einen Wanderweg haben wir auch gefunden. Von der Rezeption waren wir nicht so überzeugt. Das Hotel als "Gast" ist natürlich empfehlenswert! Aber als "Gast mit Hund" würde ich ehrlich gesagt nicht mehr hinfahren, da ich leider von einem "4-Pfotenhotel" nichts an Freundlichkeit (gegenüber dem Hund) gespürt habe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei unseren Schmankerln schlemmen konnten und mit dem Personal im Restaurant zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck vernommen haben, Ihr Hund sei im Hotel Sole-Felsen-Bad nicht genauso willkommen wie Fraul und Herrl. In der Lobby wird ein Wassernapf und Leckerlis stets bereit gestellt und das Besondere für den treuen Vierbeiner wird am Zimmer mit eigenem Napf und Hundedecke fortgesetzt bzw. mit flexiblem Zimmerservice und Hundezeitschriften abgerundet. Da wir diese Leistungen anbieten, wurden wir von Pfotencheck mit 4 Pfoten ausgezeichnet - diese Auszeichnung ist stets an gebotene Leistungen geknüpft. Weiters haben unsere Recherchen ergeben, dass Ihnen die Möglichkeit der Buchung eines Early-Check-In bzw. Late-Check-Out geboten, um so den Eintritt in das Sole-Felsen-Bad gänzlich auszunützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Gmünd besuchen würden, und wir auch Sie und Ihren Hund von der Herzlichkeit, auch gegenüber Vierbeinern, überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad