Gisela (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist in Planung.

Gut

Das Sole-Felsen-Bad ist für mich eines der angenehmsten Hotels, wenn es darum geht, geschäftliches mit Erholung zu verbinden. Er Empfang und der Service geschehen immer mit dem Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig. Das angenehmste ist die Verbindung zum Solo-Felsen-Bad und die Nutzungsmöglichkeiten des Bades. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer optimal, was ich persönlich sehr schätze.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Schön wäre natürlich, wenn es hier auch Balkons gäbe. Ansonsten ist alles perfekt.

• Ausreichend Sitzplätze im Restaurant sind vorhanden. Angenehm ist, dass Abends an der Bar noch immer ein gemütlicher Plausch möglich ist. Bezüglich der Küche ist zu erwähnen, dass insbesondere auch für Vegetarier ein gutes Angebot vorhanden ist. Die Atmosphäre ist entspannend.

• Ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist angenehm, da man von hier aus alles gut erreichen kann.

Die Anbindung zum Sole-Felsen-Bad ist perfekt und erlaubt auch dem Geschäftsreisenden einen entspannten Aufenthalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die vielen individuellen Ansprüche unserer Gäste stellen keine Herausforderung dar - wir bieten alles für den Firmengast, für Familien, Gruppen, Einzelreisende und Singles, Pärchen, Senioren - alle sollen sich bei uns zu Hause fühlen. Wir bedanken uns für die lobenden Worte und hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole Felsen Bad