Einfach zum wohlfühlen . Ruhige Lage. Saubere schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Großer Parkplatz.
Die Zimmer sind geräumig, genug Platz für 2 Personen und deren Kleidung. Frz. großes Bett, sehr gute Matratzen, Safe, Sat TV und Minibar. Das Badezimmer mit Dusche WC und genug Ablagen für die Toilettartikel,Föhn. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, dadurch ist die Nachtruhe nicht gestört. Einfach zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich eine Wucht. Bauernfrühstück mit Geselchten viele Aufstriche, Blutwurst usw. Das Angebot an Schinken,Wurst u. Käse ist reichhaltig. Spiegel, Rühr, weiche Eier gebr. Speck Würstchen. Honig Marmelade. Vollkornbrot u. Weckerl. Verschiedene Konditorwaren. Versch. Müsli, Obst sie. Abendbuffet vier Gängig, Karpfen u. Rindfleischsülze, Feigen in Speckmantel. Klare Rindsuppe u. Kartoffelcremesuppe U. verschiedene Einlagen. Lachs mit Weinsousse, Bio Rindsbraten mit Serviettenknödel. Käsespätzle. Milchreis überbacken u. Breiselbeeren. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Freundlich und kompetent.
Anreise ca. 1Std u. 30 Min. Ausflugsziele in der Nähe genug. Tipp' s u. Folder an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über die tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad