- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und seine Mitarbeiter stechen vorallem durch den Komfort und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hervor. Bei gebuchter Halbpension hat man eine riesige Auswahl an den Buffets und wird mit besonderen Leckereien verwöhnt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und strahlen Gemütlichkeit aus. Die gute Erreichbarkeit des Sole-Felsen-Bads mit seiner einzigartigen Saunalandschaft ist ein weiterer Punkt, warum wir immer wieder zurück kommen. Ein Urlaub bei dem man kurz mal den Alltag vergessen kann und sich rundum verwöhnen lassen kann. Fazit: Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie immer wieder den Weg ins Waldviertel finden, um hier entspannende Tage zu verbringen und vom Alltag kurz abschalten können. Toll, dass Sie sich immer wieder aufs Neue äußerst wohl fühlen und wir Sie mit allen dargebotenen Leistungen so richtig verwöhnen können. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad