Super Lage in Gmünd beim malerischen Aßangteich - und natürlich die Verbindung mit dem Sole-Felsen-Bad ist unbezahlbar!!
Praktisch und doch gemütlich heimelig sind Zimmer (Doppelzimmer Classic) und Bad. Wir waren seit zwei Jahren nicht mehr da - zur Begrüßung lag eine handgeschriebene Karte bereit, mit dem Ausdruck der Freude uns wiederzusehen!!
Für meine Frau gab es ganz selbstverständlich, die speziellen Nahrungsmittel, die schon bei unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren - natürlich ohne Aufpreis - zum Frühstück serviert wurden!!
Das Personal ist um keine Antwort verlegen und gibt zu jeder Zeit ausführlich Auskunft.
Eigentlich waren wir nur zum Baden und relaxen - aber das nähere Waldviertel bietet ungeahnte Ausflugsmöglichkeiten mit bleibenden Eindrücken.
- Wellness
- Sport
Das angeschlossene Sole-Felsen-Bad ist ein hochwertiges Bad mit allem was das Herz begehrt! Und auch sonst ist alles da - Fitness, Beauty, Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad