- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zu Punkt 2 ( Vormieter muss ein Raucher gewesen sein )starker Rauch Geruch im Zimmer !! Behinderung, selber zu 60% , toll ausgebaut ! Rezeption , wegen Rauchgeruch im Zimmer , ??? ( Keine Entschuldigung irgendwie )ja da kann man nichts machen ? ABER sonst ein ganz tolles Hotel und Badeanlage ! Werden sicher schon wegen dem Wasser wieder kommen , da auch die Turneinlagen ( Gymnastik) meiner Freundin sehr toll fand !
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Badewelt des Sole-Felsen-Bades sehr gut gefallen hat und Ihre Freundin bei unserer Wassergymnastik sich auch im Urlaub ausgiebig entspannen konnten. Im Jänner starten auch Aqua-Zumba-Kurse. Vielleicht sind Sie zufällig im Hotel, und das wäre etwas für Ihre Freundin?! Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Zimmer nach Rauch gerochen hat. Das Hotel Sole-Felsen-Bad ist zu 100 % ein Nichtraucher-Hotel. Leider müssen wir hier zu einem Teil auf das "Gute im Menschen" vertrauen. An der Rezeption hätten wir jedoch gerne einen Zimmerwechsel für Sie arrangiert. Gerne können Sie uns auch eine Mail an info@hotel-sole-felsen-bad.at schreiben, damit wir dem Sachverhalt genauer nachgehen können. Herzliche Grüße aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad