Das Sole-Felgenbad liegt in einem sehr ruhigen Ambiente und an einem kleinen Badeteich, der im Rahmen der Saunalandschaft auch benutzt werden kann. In der Wald- und Panoramasauna gibt es einen traumhaften Ausblick zu diesem Teich und viele verschiedene geführte Aufgüsse. Wir wollten in Ruhe entspannen und eine angenehme Zeit erleben - dies hat zu 100% geklappt. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr fein finden wir auch, dass die Gastfreundschaft auch für Hunde besteht - das Hotel ist so großzügig konzipiert, dass Menschen und Tiere darin gut Platz finden und es ein friedlich-freundliches Auskommen gibt. Auch dafür vergeben wir 100 Punkte!
Wir waren in einem einfachen Doppelzimmer mit Dusche und Bad - Ausstattung sehr gut in Ordnung. Anzumerken ist, dass die Betten etwas hart sind ...
Das Restaurant bietet eine feine regionale Küche. Mehr Abwechslung bei den Salat und der Zubereitung von Gemüse wäre wünschenswert
Von St. Pölten anreisend waren wir - auch aufgrund einer Umleitung - nicht ganz 2 Stunden unterwegs. Die Anreise über Krems und über das Waldviertel ist sehr beschaulich und die neue Umfahrung von Zwettl bewährt sich ebenfalls.
- Wellness
- Sport
schwimmen, wandern, Radfahren - wir waren sehr zufrieden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte und das positive Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad