- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon einige male in Gmünd gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses mal haben wir Pfingsten dort verbracht, es waren sehr viele Menschen dort und trotzdem hat das Personal so professionell,kompetent und freundlich verhalten, dass es trotz manchmal nicht verhinderbaren Wartezeiten wieder ein traumhafter Aufenthalt war. Das Hotelzimmer war groß, sauber und wunderschön. Die Angestellten waren nett, höflich und hilfsbereit. Und die Küche ist wahrlich eine Sterneküche und jedes mal wieder ein Erlebnis für unseren Gaumen. Aber was für uns am Wichtigsten ist ist die Saunalandschaft! Es gibt hier immer Aufgüsse durch Angestellte und die sind immer einem bestimmten Motto gewidmet. Wie z.b. der Waldviertler Mystikaufguss oder der Salzaufguss. Wer schon einmal dort war, weiß von was ich spreche und wer noch nicht den Genuß hatte, dem ist es unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre lieben und netten Worte und Ihre Weitermpfehlung. Es ehrt uns natürlich sehr, dass Sie als Stammgast immer wieder einen wunderschönen, ja traumhaften Aufenthalt im Hotel Sole-Felsen-Bad verbringen und hier Ihr Urlaubszuhause gefunden haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin versuchen Ihnen einen tollen Aufenthalt - vom Personal über die Aufgüsse bis hin zur Küche - ermöglichen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad