- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kombination aus 4-Sternehotel mit angebundenem Sole-Bad hab ich in dieser Form so noch nicht gefunden. Nach anstrengenden Geschäftsverhandlungen und damit eingehender Reisetätigkeit, tut es gut die Seele abends im Saunadorf baumeln lassen zu können. Aufgrund der Vielzahl an Saunen ist es möglich sich ins Aufgussgetümmel zu stürzen oder auch ganz allein in einer Sauna sich seinen Gedanken zu widmen. Eine feine regionale Küche im Hotel lässt keine Wünsche offen - vor allem die Gerichte mit den frischen Zutaten aus der Umgebung von Gmünd korrespondieren mit den Weinen aus der benachbarten Wachau und laden zum schlemmen und verwöhnen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich im Hotel Sole-Felsen-Bad so wohlgefühlt haben und sich in unserem Haus und der bezaubernden Saunawelt vom stressigen Alltag optimal entspannen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad