- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung betrifft nur das Hotel, nicht das Sole-Felsen-Bad. Das Hotel ist kann ich weiter empfehlen, das Bad ist für Paare ohne Kinder, die relaxen wollen, nicht zu empfehlen. Zu Laut, überfüllt und auch im Saunabereich sind Kinder im Becken mit Taucherbrillen und planschen anzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Wir haben im Sole Felsen Bad immer wieder Familien und Kinder, auch im Hotel. Nichts desto trotz finden Sie bei uns auch ruhige Fleckchen zum entspannen und wohlfühlen. Im hoteleigenen Ruheraum finden Sie Entspannung. Im Saunabereich ist in allen Ruheräumen eine Altersgrenze von 16 Jahren. Auch dort findet man Ruhe und Kinder trifft man dort nicht an. Ebenso empfehlen wir nicht in den Ferien anzureisen da zu dieser Zeit auch mehr Kinder und Familien bei uns untergebracht sind. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gmünd, Ihr Hotel Sole Felsen Bad - Team