- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals für Kurzurlaube da, jeweils mit unseren beiden Babys/Kleinkindern und haben uns jedesmal wunderbar betreut, versorgt und danach entsprechend erholt gefühlt. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Angebote sind in jedem Bereich gut überlegt. Ich schätze besonders, dass man keinen eigentlich überflüssigen Schnick-schnack bezahlen soll, dennoch aber das Erleben von Verwöhnt-Sein hat. Da ist auch nix "überkanditeltes" und dennoch ist alles so angenehm fein. Die Badeanlagen sind so ausgestattet, dass für jeden etwas dabei ist. Wenig durchdacht finde ich lediglich, dass der Essbereich des Restaurants in der Therme in der Badelandschaft angesiedelt ist -> dadurch schwitzt man beim Essen schnell, was mit kleinen Kindern mühsam ist! Super für Kinder ist die SChlangenrutsche und dass es bereits einiges an Spielzeug im Kinderbecken gibt. Die Duschmöglichkeit für babys im Umkleidebereich finde ich zu kalt -> da bleibe ich mit den Kleinen immer im warmen Duschbereich für die Erwachsenen und verzichte lieber auf genügend entsprechende Ablageflächen. Hotel superfein, sehr angenehm. Therme insgesamt jedenfalls auch 1A - auch mit Kindern Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt dort absolut!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, besten Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre Hinweise für das SB-Restaurant und die Dusche nehmen wir zum Anlass zu prüfen, ob die Temperaturen geändert werden können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Waldviertel. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad