Volker Emil Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich ein absolutes Muß zur Weiterempfehlung

Das Hotel ist ein sehr schöner, sauberer und gemütlicher Ort, um so richtig zu relaxen. Diese Aussage habe ich schon bei mehreren guten Häusern gemacht. Aber das Sole-Felsen-Bad-Hotel in Gmünd hat noch etwas, das auf mich wie ein Zauber wirkt. Man hat sehr bald das Bedürfnis, seinen besten Freunden dieses Haus zu empfehlen und, was noch sonderbarer erscheint, mit möglichst vielen Familienmitgliedern diese großartige Atmosphäre zu teilen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen!

• Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit regionalen Besonderheiten und ausgezeichnetem Kaffee und die Hauptspeisen (Schweinefiletmedaillons, Gebratenes Lachsfilet und Käsespätzli mit herrlichen Röstzwiebeln) mit mannigfachen Beilagen, Vor- und Nachspeisen, begleitet von sehr guten Weinen, konnten wir, umsorgt von einer sehr netten "Tischdame", in kulinarischer Gemütlichkeit genießen! Danke dafür!

• Das wirklich ausgezeichnete Personal kam allen meinen Wünschen entgegen

• Gut
  • Etwa 2 Stunden. Ausflusziele bieten sich rundherum in Fülle an.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker Emil Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Volker Emil Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad