Silvia (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Gefuehle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Hotel per se gibt es nichts auszusetzten --leider ist es mit einer Therme verbunden, an der vieles auszusetzten ist. Es werden zu viele Badegaeste eingelassen ohne die Hotelgaeste zu bereucksichtigen. Daher sind zu wenig Ruheplaetze vorhanden, Innenlandschaft zu laut, Saunen zu voll um das Ganze zu geniessen!!! Falls man doch eine Liege in einem der Ruheraeume im Saunabreich ergattern sollte, geht das Personal einmal pro Stunde durch und wirft alle Sachen auf Liegen ohne eine Person drauf, auf den Boden!! Ist uns zweimal passiert, haben beim Personal angefragt und wurden lakonisch abgespeist--es ist eben so. Also keine grosse Lust auf Wiederkehr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, unseren Hotelgästen steht stets der hoteleigene Ruheraum zur Verfügung. Im Saunabereich haben wir 2 gekennzeichnete Ruheräume, in denen keine Liegen belegt werden können, in allen anderen Bereichen im Bad und in der Sauna können Sie Liegen belegen. Zusätzlich schaffen wir diese Jahr weitere Ruheräume und erweitern den hoteleigenen Ruheraum. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad