Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hausaufgaben perfekt erfüllt und zu empfehlen

Gut

Nahezu neue und sehr saubere Zimmer, Grösse zweckmässig aber absolut ausreichend. Frühstück hervorragend, Wifi kostenlos. Gästestruktur quer durch das Gemüsebeet Kein Tipp aber eine absolut positive Anmerkung: Bademäntel und Handtücher werden unbegrenzt zur Verfügung gestellt - dies ist eine tolle Serviceleistung und ist absolut im 5 Sterne Bereich anzusiedeln. Als Kollege denke ich nur - aufgrund mangelnder Kontrolle - über den Frotteewäscheschwund nach, da keinerlei Kontrolle über die Rückgabe erfolgt ;-)

• Zimmer sauber und wie neu...Grösse zweckmässig aber für einen Wellnessaufenthalt absolut ausreichend.

• Gut
  • In der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten, Auswahl und Präsentation der Waren erste Klasse, Personal wirkt ein wenig desinteressiert, was aber den Genuss des hervorragenden Buffets nicht beeinflusst. Hier ein bisschen mehr Freundlichkeit von der Rezeption übernehmen und hier wird auch in der "Oberklasse" gespielt.

• Rezeption freundlich, sympathisch, authentisch und natürlich....Gastgeberdenken absolut ausgeprägt. Zimmer neu und sauber (einziges Manko die frühmorgendliche Störung durch Stubenmädchen am Abreisetag).

• Alleinstellung der Therme und des Hotels, mit dem Taxi erreicht man Gmünd in etwa 5-7 Minuten für ca. EUR 10,00 (rechtzeitige Vorbestellung aufgrund akuten Taximangels zu empfehlen).

• Wellness
    • Sport

Therme äusserst sauber und gepflegt, überschaubar aber trotzdem vielfältiges Angebot. Kinder wird im Sauna Bereich Eintritt gewährt....dies sehen sicher viele als positiv, wir selbst empfinden dies nicht als störend aber moralisch im Nacktbereich nicht angebracht (vielleicht sind wir hier aber ein wenig "altmodisch angehaucht").

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Kollege Martin, besten Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Die Handtücher sind leistbar und der Schwund vernachlässigbar. :-) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad