im ganzem Haus begegnet man Freundlichkeit. das Frühstücksbuffet lässt den Tag gleich sehr gut beginnen. Zum Abendessen bist du in jeder Kleidung willkommen und das Essen ist ausgezeichnet.
gehen auf Wunsch immer in die älteren Zimmer und fühlen uns sehr wohl. STÖREN tun mich die Balken von der häßlichen Fassade , die teilweise durchs Fenster gehen.
die AUSWAHL ist groß und vor allem sehr gut. wir sind jedes Mal begeistert.
das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
ANREISE , 1 Stunde mit dem Auto. AUSFLUGSZIELE, nutzen wir nicht , unser Grund ist nur wellnessen.
- Wellness
- Sport
können wir nicht bewerten, da wir nur wellnessen. Saunalandschaft ist die beste , die wir kennen. besonders die Waldsauna ; Panoramasauna und Salzsauna begeistern uns. Im Sommer die herrlichen Liegewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, und Ihr einziger Grund für einen Besuch bei uns das Wellnessen ist! Genau so soll es sein - wir sind auf unsere Saunawelt sehr stolz und freuen uns auch, dass Sie diese auch sehr schätzen und lieben. Wenn Sie das nächste Mal Entspannung pur suchen, wissen Sie ja schon sehr gut, wo Sie uns finden :) In diesem Sinne, bis bald wieder in Gmünd :) Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt