- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel ok das Problem ist die therme. in kombination mit therme kann man nur abraten, denn dahinter steht ein deutscher Betreiber, der die anlage nur auf abzocke ausgelegt hat. im verhältniss zu den Parkplätzen zu wenige liegen und sehr kleiner umkleidebereich. liegen dürfen nicht besetzt werden, es gibt aber kaum ablagemöglichkeiten für taschen und handtücher. personal räumt die liegen ab und legt die handtücher entweder in einer der wenigen regale oder gleich am boden unter den iegen. im saunabereich kommt man sich vor wie im kinderbereich, sehr viele kinder auch in den saunen. in den duschhäusern im saunaaussenbereich kommt nur lauwarmes wasser. in einem duschhaus riecht es wie in einem tropenhaus eines zoos, es wachsen grüne algen am oberbereich der wände. die infrarotkabine soll man nach dem benutzen desinfizieren, leider ist aber die desinfektionsmittelflasche leer. die saunabar mit tischen befindet sich quasi mitten im badebereich, direkt neben dem whirlpool und direkt neben den duschen im innebereich, gleich ums eck ist der eingang zu den wc's. das Restaurant im badebereich ist auch direkt neben dem becken, überall riecht es nach heißem fett. zu allem überfluss gib es abends um ca. 17.30 uhr im badebereich noch eine lasershow mit viel zu lauter musik, die mit Sicherheit alle lärmgenzwerte überschreitet. in der gesamten anlage ist alles sehr eng und jeder quadratzentimter ausgenutzt, man kann sich kaum bewegen. kurzum, es ist überall viel zu wenig platz. wir waren schon in sehr vielen Thermen in österreich und Bayern. ganz klar, überall gibt es kleinigkeiten, die nicht so optimal sind, aber so etwas heben wir noch nirgends erlebt. das hatten uns auch andere gäste bestätigt, mit denen wir ins gespräch kamen.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. An Wochenenden oder auch an Schlechtwetter-Tagen nutzen viele Tagesgäste das Sole-Felsen-Bad um eine kurze Auszeit vom Alltag zu genießen. An den von Ihnen bereisten Tagen war der Einlassstopp jedoch noch nicht erreicht. Um jedem Gast eine Liege nach dem Saunieren zur Verfügung zu stellen, bitten wir die Gäste auf die Liegenreservierung in den drei Ruheräumen zu verzichten, in der Badewelt, der Galerie bzw. auch im Innenbereich der Saunawelt ist das Reservieren der Liegen jedoch möglich. Sie als Hotelgast haben aber auch die Möglichkeit sich in die hoteleigenen Ruheräume zurück zuziehen. Hier entspannen Sie bei kostenlosem Teegenuss, toller Aussicht, und Sie können sich auch Liegen reservieren. Im Sole-Felsen-Bad wird die finnische Tradition gelebt, in der auch Kinder, bereits im Kleinkindalter, in der Sauna willkommen sind um so den Familien ein gemeinsames Saunaerlebnis bieten zu können. Selbstverständlich leiten wir die Anregung unser Duschhaus betreffend an unsere Haustechnik weiter, damit der Sachverhalt ehestmöglich untersucht werden kann. Gerne können Sie jederzeit in unserem neu eröffneten Wintergarten Speisen à la Carte in einem 4-Sterne-Wohlfühlambiente genießen. Weiters bedauern wir, dass bei Ihnen die neue Attraktion, unsere Lasershow, nicht so großen Anklang findet, und Sie sich von der einzigartigen Kombination von Wasser und modernster Technik nicht anstecken lassen konnte. Sehr geehrter Herr Gerhard, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder den Weg ins schöne Walviertel finden würden und sich von unserem Service überzeugen können. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad